YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

シャクナゲ岳→長沼→チセヌプリ→昼ご飯→駐車場

イタPさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1969
  • 出身地:北海道
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ

2016/05/03(火) 20:41

 更新

シャクナゲ岳→長沼→チセヌプリ→昼ご飯→駐車場

公開

活動情報

活動時期

2016/05/03(火) 07:46

2016/05/03(火) 13:32

アクセス:222人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間46分
  • 活動距離活動距離9.05km
  • 高低差高低差587m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り964m / 972m
  • スタート07:46
  • 2時間4分
  • シャクナゲ岳09:50 - 10:15 (25分)
  • 1時間15分
  • チセヌプリ11:30 - 12:51 (1時間21分)
  • 41分
  • ゴール13:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

ニセコチセ、シャクナゲは初のバックカントリー。
ヤマップログを参考に行ってきました。

ピーカンで景色は最高! 雄大な斜面を堪能しました!

帰り道は道南方面、若干渋滞でした。

※詳細は写真をご参照願います!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン