YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

九州遠征(宮之浦岳)

まきたさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:スマートフォンに変えてyamapを使ってみました
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1959
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

屋久島

2016/05/07(土) 10:35

 更新

九州遠征(宮之浦岳)

公開

活動情報

活動時期

2016/05/02(月) 10:36

2016/05/03(火) 15:50

アクセス:60人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間16時間58分
  • 活動距離活動距離28.11km
  • 高低差高低差1,353m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,669m / 3,414m
  • スタート10:36
  • 30分
  • 淀川小屋11:06 - 11:28 (22分)
  • 3時間2分
  • 栗生岳14:30 - 14:33 (3分)
  • 12分
  • 宮之浦岳14:45 - 15:32 (47分)
  • 39分
  • 平石16:11 - 16:18 (7分)
  • 14時間43分
  • 高塚小屋07:01 - 07:06 (5分)
  • 4時間55分
  • 辻峠12:01 - 12:06 (5分)
  • 29分
  • 白谷山荘12:35 - 12:37 (2分)
  • 41分
  • 白谷山荘13:18 - 13:24 (6分)
  • 21分
  • 辻峠13:45 - 13:48 (3分)
  • 2時間2分
  • ゴール15:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

横浜を早朝出発、空路屋久島へ、好天に恵まれ淀川登山口から登頂、翌日は一転雨、白谷雲水峡の沢が渡れず引き返し荒川登山口でfinish
晴と雨の屋久島の両方を堪能しました

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン