tomatoさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

脊振山

2016/05/05(木) 16:55

 更新
佐賀, 福岡

活動情報

活動時期

2016/05/05(木) 10:43

2016/05/05(木) 16:41

ブックマークに追加

アクセス

80人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間58分
  • 活動距離活動距離9.42km
  • 高低差高低差375m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,850m / 1,819m
  • スタート10:43
  • 54分
  • 井原山11:37 - 11:58 (21分)
  • 2時間10分
  • 雷山14:08 - 15:22 (1時間14分)
  • 1時間19分
  • ゴール16:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン