YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

大磯駅→湘南平🗼→高麗山→海少し

とくさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:長野市育ち。横浜市在住。
    会社員なので近場中心に。初心者なので無理せずに。夫婦でゆっくり歩いています。

    皆様の活動日記を読むことが楽しく、自分も初心者ながらも少しでもお役に立てたらと、
    🚌🅿️混み具合、🚻情報くらいは頑張ってレポいたします!

    諸先輩方(勉強になります)
    活動地域が重なる方(貴重な情報ありがとうございます)
    写真がキレイ!な方(心踊ります!)
    初心者の方(共感してます)
    ・・・フォロー、いいね!をさせていただいてます。よろしくお願いします。
  • ユーザーID:785749
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:神奈川, 長野, 東京
    出身地:長野
    経験年数:
    レベル:初心者
  • その他 その他
高麗山・湘南平・鷹取山

2019/03/16(土) 09:26

 更新
神奈川

大磯駅→湘南平🗼→高麗山→海少し

活動情報

活動時期

2019/03/13(水) 09:33

2019/03/13(水) 15:29

ブックマークに追加

文章

丹沢方面から海側を見るとき、平地の端にモコっとしている高麗山(こまやま)や湘南平のテレビ塔が見えて、行ってみたいと思っていました。
短いけど住んだことのある町、大磯には個人的にも思い入れがあるのです。

先週、「疲れているので軽目に、まつだ桜まつり🌸に行こう」のつもりが、ちょっと一山と高松山まで行ってみたらとっても疲れてしまったので、今度こそユルい1日にするべく、200m未満の山にしました。

強風の中、富士山の雲が取れるこをじっと待ちまして、、、風に疲れました。花粉予防のために新調したゴーグルしててよかった。
パンの蔵は休みでした。場所も変わってた。
鴫立亭は相変わらず🍰


軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間58分
  • 活動距離活動距離9.56km
  • 高低差高低差186m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り531m / 529m
  • スタート09:33
  • -
  • 登山口09:33 - 09:39 (6分)
  • 1時間4分
  • 浅間山(平塚市・大磯町)10:43 - 10:43 (0分)
  • 2時間8分
  • 浅間山(平塚市・大磯町)12:51 - 12:56 (5分)
  • 10分
  • 八俵山13:06 - 13:11 (5分)
  • -
  • 高麗山13:09 - 13:20 (11分)
  • 59分
  • 登山口14:19 - 14:20 (1分)
  • 1時間6分
  • 登山口15:26 - 15:28 (2分)
  • 1分
  • ゴール15:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン