とっさんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:大阪周辺やたまに行く旅行先の山に行くことが楽しみです。
  • ユーザーID:36141
    性別:男性
    生まれ年:1976
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2016/05/07(土) 05:46

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

ダイトレ

活動情報

活動時期

2016/05/05(木) 11:32

2016/05/05(木) 17:25

ブックマークに追加

アクセス

152人

文章

GW最終日久しぶりにダイトレに行ってきました。金剛山までは行くつもりでしたが葛城山まででタイムアップ、弘川道を通り帰宅しました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間53分
  • 活動距離活動距離21.14km
  • 高低差高低差870m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,753m / 1,661m
  • スタート11:32
  • 46分
  • 雄岳12:18 - 12:20 (2分)
  • 10分
  • 雌岳12:30 - 12:32 (2分)
  • 23分
  • 竹内峠12:55 - 12:56 (1分)
  • 20分
  • 平石峠13:16 - 13:18 (2分)
  • 26分
  • 岩橋山13:44 - 13:54 (10分)
  • 1時間40分
  • 葛城山15:34 - 15:38 (4分)
  • 1時間47分
  • ゴール17:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン