YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

初めての縦走⁉️

りかさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:登山がこんなに楽しいなんて知らなかった〜
  • ユーザーID:176644
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:6ヶ月未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

高祖山・叶岳・飯盛山

2016/05/08(日) 00:16

 更新
福岡

初めての縦走⁉️

活動情報

活動時期

2016/05/07(土) 09:10

2016/05/07(土) 14:44

ブックマークに追加

アクセス

235人

文章

叶岳〜高地山〜高祖山へ
とっても疲れるけど、なぜかまた登りたくなる!
山の中は、緑も空気も気持ちいい♪

次はどこへ行こうかなぁ〜

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間34分
  • 活動距離活動距離7.78km
  • 高低差高低差374m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り700m / 677m
  • スタート09:10
  • 1時間4分
  • 叶岳10:14 - 10:33 (19分)
  • 49分
  • 高地山11:22 - 11:29 (7分)
  • 1時間3分
  • 高祖山12:32 - 13:26 (54分)
  • 1時間18分
  • ゴール14:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン