龍介さん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:青森, 新潟, 山梨
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1970
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/05/07(土) 15:44

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/05/07(土) 07:40

2016/05/07(土) 15:44

アクセス:54人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間4分
  • 活動距離活動距離8.20km
  • 高低差高低差1,258m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,462m / 1,234m
  • スタート07:40
  • 5時間13分
  • 阿弥陀岳12:53 - 13:33 (40分)
  • 35分
  • 八ヶ岳14:08 - 14:24 (16分)
  • 59分
  • 赤岳15:23 - 15:30 (7分)
  • -
  • 赤岳頂上小屋15:28 - 15:30 (2分)
  • 14分
  • ゴール15:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン