katsuさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

白雲山

2014/10/26(日) 16:22

 更新
北海道

活動情報

活動時期

2014/10/26(日) 10:13

2014/10/26(日) 14:47

アクセス:119人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間34分
  • 活動距離活動距離8.34km
  • 高低差高低差393m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り806m / 793m
  • スタート10:13
  • 1時間3分
  • 白雲山11:16 - 11:25 (9分)
  • 53分
  • 天望山12:18 - 12:31 (13分)
  • 2時間16分
  • ゴール14:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン