YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

2度目のグシガハナ

ひらさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:人生守りに入ってます。

    定年が待ち遠しい
  • 活動エリア:新潟
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1960
  • 出身地:新潟
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

越後駒ヶ岳・八海山・荒沢岳

2016/07/08(金) 13:03

 更新
新潟, 福島

2度目のグシガハナ

活動情報

活動時期

2014/10/25(土) 07:15

2014/10/25(土) 16:21

ブックマークに追加

アクセス

302人

文章

中越三大急登のひとつグシガハナから駒ケ岳に登りました。
前回は駒の湯に降りたのですが今回は往復しました。
久しぶりのヤマップ登山でした。
記録はできなかったのですが剱岳、万太郎山〜谷川岳、飯豊本山〜御西小屋〜大日岳、荒沢岳、奥胎内〜御西小屋〜大日岳〜奥胎内にもいきました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間6分
  • 活動距離活動距離8.68km
  • 高低差高低差1,525m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,668m / 1,725m
  • スタート07:15
  • 3時間6分
  • グシガハナ10:21 - 11:04 (43分)
  • 42分
  • 越後駒ヶ岳11:46 - 12:21 (35分)
  • 35分
  • グシガハナ12:56 - 13:02 (6分)
  • 3時間19分
  • ゴール16:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン