YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

陣馬山からの、景信山、小仏峠経由の高尾山!

tetsuyaさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:初心者です!

    ご指導ご鞭撻、お願いします
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1977
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2016/05/08(日) 17:45

 更新

陣馬山からの、景信山、小仏峠経由の高尾山!

公開

活動情報

活動時期

2016/05/08(日) 06:52

2016/05/08(日) 15:55

アクセス:218人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間3分
  • 活動距離活動距離32.78km
  • 高低差高低差686m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,789m / 1,766m
  • スタート06:52
  • 1時間44分
  • 陣場山08:36 - 09:21 (45分)
  • -
  • 陣馬山08:36 - 09:21 (45分)
  • 29分
  • 明王峠09:50 - 09:59 (9分)
  • 53分
  • 景信山10:52 - 11:35 (43分)
  • 1時間23分
  • 小仏峠12:58 - 13:02 (4分)
  • 1時間11分
  • 高尾山14:13 - 14:45 (32分)
  • 1時間10分
  • ゴール15:55
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

高尾山を完全になめてました。
陣馬山、はじめの登り 結構疲れました。
…が、その後はほぼほぼ降り大目の道のりだったんで、助かりました!

帰りにお風呂に入って帰れるのは素晴らしい!
✳︎ねこまるさん、ありがとうございます!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン