YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ykさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:よろしくお願いします🎵
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:中級者
  • その他 その他

両神山・父不見山・南天山

2016/06/14(火) 08:33

 更新

公開

活動情報

活動時期

2016/05/08(日) 07:27

2016/05/08(日) 15:24

アクセス:159人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間57分
  • 活動距離活動距離6.61km
  • 高低差高低差515m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,267m / 1,243m
  • スタート07:27
  • 1時間14分
  • 八丁峠08:41 - 08:46 (5分)
  • 2時間28分
  • 両神山11:14 - 11:31 (17分)
  • 3時間3分
  • 八丁峠14:34 - 14:38 (4分)
  • 46分
  • ゴール15:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン