キス岩💋ミッケ👍

2016.05.14(土) 日帰り

その名も「キス岩」💋岩 恥ずかしそうな女性のオデコにチュッ💋! 雄大な緑の草原の中でなんとも微笑ましい姿でした〜〜(笑) 数え切れないほどの石灰岩のピナクルがあり自然によって作り出された造形美〜〜💨 ピナクルの中で最も代表的なのがこのキス岩💋 【独身者、加齢臭のない方】 このキス岩の前でキスをしたカップルは永遠の幸せをつかむと言われていますよ。 なんと夢のあるロマンチックなピナクルでしょうかぁ。是非カップルで見つけてほしいと思いますよぉ‼︎ ただし、私みたいに下心がある方、加齢臭が素敵な方はご遠慮くださいね〜〜(≧∇≦)(笑)

平尾台・貫山・水晶山 さあ、今日は💋キス岩を探しに行くぞー👊
さあ、今日は💋キス岩を探しに行くぞー👊
平尾台・貫山・水晶山 天然記念物、平尾台🎉
天然記念物、平尾台🎉
平尾台・貫山・水晶山 やっぱ💋キス岩に行くのやめてそば打ち全日本大会に行くかなぁ〜〜(笑)
気になる〜〜‼︎
やっぱ💋キス岩に行くのやめてそば打ち全日本大会に行くかなぁ〜〜(笑) 気になる〜〜‼︎
平尾台・貫山・水晶山 何時もと違う場所から登山‼︎
何時もと違う場所から登山‼︎
平尾台・貫山・水晶山 紫色の花🌸
紫色の花🌸
平尾台・貫山・水晶山 薄紫色が入った白っぽい花🌸
薄紫色が入った白っぽい花🌸
平尾台・貫山・水晶山 黄色い花🌸
黄色い花🌸
白い花🌸
平尾台・貫山・水晶山 トゲのある茎(≧∇≦)
トゲのある女性⁈(笑)誰〜〜れだ⁉︎
チクリと来た貴女、そう貴女ですよ💢(笑)
トゲのある茎(≧∇≦) トゲのある女性⁈(笑)誰〜〜れだ⁉︎ チクリと来た貴女、そう貴女ですよ💢(笑)
平尾台・貫山・水晶山 黄色い花🌸
黄色い花🌸
平尾台・貫山・水晶山 白っぽい紫色が入った花🌸
白っぽい紫色が入った花🌸
平尾台・貫山・水晶山 薄紫色の花🌸
薄紫色の花🌸
平尾台・貫山・水晶山 紫色の花
紫色の花
平尾台・貫山・水晶山 なんだかなぁ〜〜、キス岩💋あるんかなぁ〜〜⁉︎
なんだかなぁ〜〜、キス岩💋あるんかなぁ〜〜⁉︎
平尾台・貫山・水晶山 石灰岩のピナクルばっか(≧∇≦)
石灰岩のピナクルばっか(≧∇≦)
平尾台・貫山・水晶山 全部キス岩💋やん⁉︎
全部キス岩💋やん⁉︎
平尾台・貫山・水晶山 綿菓子ほわ〜〜〜〜って感じ(笑)
綿菓子ほわ〜〜〜〜って感じ(笑)
平尾台・貫山・水晶山 一本木👍カッコイイ〜〜〜〜👊🎉
一本木👍カッコイイ〜〜〜〜👊🎉
平尾台・貫山・水晶山 なんか先週と同じくイライラモードに突入してきた〜〜〜〜(≧∇≦)
平尾台・貫山・水晶山 ピナクルばっか(≧∇≦)
ピナクルばっか(≧∇≦)
平尾台・貫山・水晶山 なんか良い感じ(笑)
なんか良い感じ(笑)
平尾台・貫山・水晶山 木
平尾台・貫山・水晶山 でたでた、キス岩💋だらけやん(≧∇≦)
でたでた、キス岩💋だらけやん(≧∇≦)
平尾台・貫山・水晶山 おぉ、キス岩💋じゃん(笑)
おぉ、キス岩💋じゃん(笑) 探すの面倒くさいから、とりあえずこれをキス岩💋にしたらええやん(笑)
平尾台・貫山・水晶山 下向いて咲いてる黄色い花🌸
下向いて咲いてる黄色い花🌸
平尾台・貫山・水晶山 やっぱピナクル多過ぎる(≧∇≦)
やっぱピナクル多過ぎる(≧∇≦)
平尾台・貫山・水晶山 おぉ👍
おぉ👍
平尾台・貫山・水晶山 きたね〜〜、きたね〜〜、50歳前の加齢臭漂うおっさんが今頃発見〜〜(笑)
遅すぎる〜〜〜〜(≧∇≦)(笑)
きたね〜〜、きたね〜〜、50歳前の加齢臭漂うおっさんが今頃発見〜〜(笑) 遅すぎる〜〜〜〜(≧∇≦)(笑) もっとこの岩を早く知っとけばと、なぜか変態モード突入、エロい空想の世界に陥ってしまいましたぁ〜〜(≧∇≦)すいませ〜〜ん(≧∇≦)(笑)
平尾台・貫山・水晶山 ちょっと角度変えて…。
ちょっと角度変えて…。
平尾台・貫山・水晶山 カルスト台地〜〜〜〜
カルスト台地〜〜〜〜
平尾台・貫山・水晶山 パラグライダーがたくさん飛んでましたぁ〜〜‼︎
気持ち良さそう、いや絶対に気持ち良いはず👍🎉。
パラグライダーがたくさん飛んでましたぁ〜〜‼︎ 気持ち良さそう、いや絶対に気持ち良いはず👍🎉。
平尾台・貫山・水晶山 ドリーネ👍
ドリーネ👍
平尾台・貫山・水晶山 走りたい〜〜、でも走れない〜〜(≧∇≦)
走りたい〜〜、でも走れない〜〜(≧∇≦)
平尾台・貫山・水晶山 貫山の山頂
貫山の山頂
平尾台・貫山・水晶山 足立山
足立山
平尾台・貫山・水晶山 日光で温まっているパイナップル(≧∇≦)
日光で温まっているパイナップル(≧∇≦)
平尾台・貫山・水晶山 パイナップルがすっごい温まっていて、石焼き芋みたいな感じのホクホク〜〜(笑)
全く冷えてないビールを飲むような感じ〜〜🍺🎉(笑)
パイナップルがすっごい温まっていて、石焼き芋みたいな感じのホクホク〜〜(笑) 全く冷えてないビールを飲むような感じ〜〜🍺🎉(笑)
平尾台・貫山・水晶山 北九州空港が見える〜〜‼︎
明日はロードRANするかなぁ〜〜💨
北九州空港が見える〜〜‼︎ 明日はロードRANするかなぁ〜〜💨
平尾台・貫山・水晶山 白い小さな花の群れ🌸
白い小さな花の群れ🌸