つかさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:168580
    性別:男性
    生まれ年:1980
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
富士山

2016/05/15(日) 18:36

 更新
山梨, 静岡

活動情報

活動時期

2016/05/14(土) 06:55

2016/05/14(土) 16:45

ブックマークに追加

アクセス

195人

文章

人生2度目の富士登山はBCに

天気も良く、山頂からの雲海は最高。
一部雪切れがありましたが、山頂から6.5合目まで快適にすべれました。
ただ、雪解けは早そうな気配です。

ソールに深いキズが入ってしまったので、シーズンアウトですかね(笑)

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間50分
  • 活動距離活動距離7.28km
  • 高低差高低差1,361m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,624m / 1,595m
  • スタート06:55
  • 19分
  • 雲海荘07:14 - 07:19 (5分)
  • -
  • 宝永山荘07:15 - 07:21 (6分)
  • 44分
  • 新七合目御来光山荘08:05 - 08:10 (5分)
  • 56分
  • 山口山荘09:06 - 09:44 (38分)
  • 32分
  • 池田館10:16 - 10:46 (30分)
  • 33分
  • 万年雪山荘11:19 - 11:33 (14分)
  • 31分
  • 胸突山荘12:04 - 12:14 (10分)
  • 45分
  • 富士山(富士宮)12:59 - 14:47 (1時間48分)
  • -
  • 富士山(御殿場口)13:05 - 14:45 (1時間40分)
  • -
  • 頂上富士館13:08 - 13:39 (31分)
  • 1時間3分
  • 頂上富士館14:42 - 14:45 (3分)
  • 5分
  • 胸突山荘14:50 - 14:53 (3分)
  • 7分
  • 池田館15:00 - 15:06 (6分)
  • 52分
  • 新七合目御来光山荘15:58 - 16:00 (2分)
  • 25分
  • 宝永山荘16:25 - 16:27 (2分)
  • -
  • 雲海荘16:26 - 16:28 (2分)
  • 17分
  • ゴール16:45
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン