YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

田原アルプス縦走

山ちゃんさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:211432
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他
渥美半島・田原アルプス

2016/05/15(日) 13:27

 更新
愛知, 静岡, 三重

田原アルプス縦走

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 06:41

2016/05/15(日) 09:52

ブックマークに追加

アクセス

250人

文章

今回は、田原アルプスを「滝頭山」→「恐竜の背」→「衣笠山」の順に縦走しました。
途中、タヌキに遭遇しました❗️
タヌキって走るの速いんですね❗️

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間11分
  • 活動距離活動距離7.44km
  • 高低差高低差241m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り883m / 881m
  • スタート06:41
  • 15分
  • 稲荷山06:56 - 07:04 (8分)
  • -
  • 庄十山07:04 - 07:08 (4分)
  • 17分
  • 赤松山07:25 - 07:30 (5分)
  • 4分
  • 不動岳07:34 - 07:38 (4分)
  • 10分
  • 藤尾山07:48 - 07:57 (9分)
  • 21分
  • 滝頭山08:18 - 08:28 (10分)
  • 41分
  • 衣笠山09:09 - 09:21 (12分)
  • 31分
  • ゴール09:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン