YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

木曽駒ヶ岳BC(ほぼ登山)

とうげんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:自転車やテレマーク使っての登山が特に好き
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1989
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2016/05/15(日) 22:33

 更新

木曽駒ヶ岳BC(ほぼ登山)

公開

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 08:34

2016/05/15(日) 13:17

アクセス:168人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間43分
  • 活動距離活動距離4.81km
  • 高低差高低差338m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り948m / 941m
  • スタート08:34
  • 1時間12分
  • 宝剣山荘09:46 - 09:50 (4分)
  • -
  • 天狗荘09:50 - 09:51 (1分)
  • 8分
  • 中岳09:59 - 10:05 (6分)
  • 10分
  • 頂上山荘10:15 - 10:15 (0分)
  • 13分
  • 木曽駒ヶ岳10:28 - 10:39 (11分)
  • -
  • 駒ヶ岳10:28 - 10:39 (11分)
  • -
  • 西駒ヶ岳10:28 - 10:38 (10分)
  • -
  • 西駒ヶ岳10:28 - 10:39 (11分)
  • 1時間10分
  • 中岳11:49 - 12:05 (16分)
  • 35分
  • 宝剣山荘12:40 - 12:41 (1分)
  • 31分
  • 千畳敷山荘13:12 - 13:17 (5分)
  • -
  • ゴール13:17
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

公式に滑れるラスト日

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン