kazusanさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:埼玉
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山

2016/05/16(月) 22:12

 更新
群馬, 新潟

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 07:24

2016/05/15(日) 14:16

ブックマークに追加

アクセス

77人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間52分
  • 活動距離活動距離23.20km
  • 高低差高低差1,285m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,575m / 4,585m
  • スタート07:24
  • 1時間7分
  • 西黒尾根08:31 - 08:36 (5分)
  • 42分
  • ザンゲ岩09:18 - 09:19 (1分)
  • 9分
  • 肩ノ小屋09:28 - 09:30 (2分)
  • 2分
  • 谷川岳09:32 - 09:37 (5分)
  • 4分
  • 谷川岳・オキノ耳09:41 - 09:46 (5分)
  • -
  • オキノ耳09:41 - 09:46 (5分)
  • 38分
  • 一ノ倉岳避難小屋10:24 - 10:31 (7分)
  • -
  • 一ノ倉岳10:24 - 10:31 (7分)
  • 29分
  • 谷川岳・オキノ耳11:00 - 11:30 (30分)
  • -
  • オキノ耳11:00 - 11:29 (29分)
  • 4分
  • 谷川岳11:33 - 11:38 (5分)
  • 1分
  • 肩ノ小屋11:39 - 11:41 (2分)
  • 33分
  • 避難小屋12:14 - 12:15 (1分)
  • 26分
  • 谷川岳ロッヂ12:41 - 12:42 (1分)
  • 1時間34分
  • ゴール14:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

朝はガスっていて心配でしたが
だんだん晴れて風もなく気持ち良い
山トレでした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン