YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大川入山

taka⊿ダルチェさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:長野, 富山, 三重
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1987
  • 出身地:愛知
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大川入山・横岳

2016/05/29(日) 17:25

 更新
長野

大川入山

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 09:10

2016/05/15(日) 14:52

ブックマークに追加

アクセス

129人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間42分
  • 活動距離活動距離10.57km
  • 高低差高低差738m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,069m / 1,061m
  • スタート09:10
  • 57分
  • 横岳10:07 - 10:09 (2分)
  • 1時間38分
  • 大川入山11:47 - 12:38 (51分)
  • 1時間22分
  • 横岳14:00 - 14:02 (2分)
  • 50分
  • ゴール14:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン