YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

比叡山国際トレイルラン後半部分試走

ショージさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:初心者
  • その他 その他

比叡山・横高山・大尾山

2016/05/16(月) 01:42

 更新
京都, 滋賀

比叡山国際トレイルラン後半部分試走

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 08:38

2016/05/15(日) 15:10

アクセス:177人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間32分
  • 活動距離活動距離24.89km
  • 高低差高低差631m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,170m / 1,662m
  • スタート08:38
  • 48分
  • 横高山09:26 - 09:35 (9分)
  • 6分
  • 水井山09:41 - 09:45 (4分)
  • 14分
  • 仰木峠09:59 - 10:04 (5分)
  • 33分
  • 大尾山10:37 - 10:49 (12分)
  • 4時間21分
  • ゴール15:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

途中ルート間違って引き返してます
詳しくは>>>http://ameblo.jp/ys-running/entry-12160771616.html

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン