YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

金剛山~大和葛城山

230さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1956
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2016/05/16(月) 23:06

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

金剛山~大和葛城山

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 08:26

2016/05/15(日) 15:21

ブックマークに追加

アクセス

134人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間55分
  • 活動距離活動距離14.14km
  • 高低差高低差806m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,308m / 2,490m
  • スタート08:26
  • 1時間40分
  • 金剛山10:06 - 10:10 (4分)
  • 2時間4分
  • 水越峠12:14 - 12:16 (2分)
  • 1時間29分
  • 葛城山13:45 - 13:53 (8分)
  • 1時間28分
  • ゴール15:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン