Mitchyさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:いつまで経っても近場の超初心者コースにしか行けないあかんたれですが、『いつかはこんなとこに…💕』と夢見ながら、みなさんの活動日記を見せていただいてます(^^)。
  • ユーザーID:119444
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:公開しない
    出身地:京都
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

三国山(福井県・滋賀県)・乗鞍岳・赤坂山

2016/05/17(火) 19:48

 更新
滋賀, 福井

赤坂山

活動情報

活動時期

2016/05/15(日) 10:57

2016/05/15(日) 16:25

ブックマークに追加

アクセス

191人

文章

花の百名山ということでとっても期待してたけど、ちょっと遅かった(T_T)
渋滞に引っかかってマキノ高原到着が大幅に遅れたため、周回コースの予定がピストンとなりました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間28分
  • 活動距離活動距離8.69km
  • 高低差高低差673m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,518m / 1,518m
  • スタート10:57
  • 2時間5分
  • 粟柄越13:02 - 13:05 (3分)
  • 11分
  • 赤坂山13:16 - 13:24 (8分)
  • 52分
  • 粟柄越14:16 - 14:18 (2分)
  • 2時間7分
  • ゴール16:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン