灘山ハイキング~♪

ちぃ(*´艸`)♡さん YAMAP Meister Gold

• 自己紹介:田舎育ちで子どもの頃遠足と言えば山登りだったからすごく嫌いだったのに何故だか最近楽しくなってきた(*´艸`)フフフ
    運動不足解消になればいいなぁ~と思いつつ低い山をハイキング程度に楽しんでおります(*n´ω`n*)
    小5のチビタも嫌がらずについてきてくれるので2人でぼちぼち登ってます(*´罒`*)
    中3のネーネは体力がないものでごくごくたま~についてきますwww
  • 生まれ年:1978
  • 経験年数:未経験
  • レベル:未経験

灘山

2016/05/15(日) 17:38

灘山ハイキング~♪

2016/05/15(日) 12:39

2016/05/15(日) 14:53

昨日、今日と子どもたちの学校の除草作業だったけど、今日を逃すと今月体育祭に運動会と行けそうにないのでチビタ連れて行くことに~٩( >ω< )و

前回行かなかったからか今回ゎついてきてくれたチビタ(*´艸`)疲れてるのにありがと♡

いつものように初めて行くとこだったので登山口探しからwww

コンビニの横にハイキングコースの看板発見~٩(๑•ㅂ•)۶やった~今日ゎ楽に行ける~と思ってたところ駐車場がなくて1台停めれそうなとこに停めて出発~

ハイキングコースだから~とチビタを連れてきたものの体力のないあたしには辛かった(´Д`;)

写真じゃ分かりづらいかもだけど急な坂も何度かwww

展望台からの眺めはやっぱりいいね~
(*n´ω`n*)

いつも山頂のとこに標識?みたいなのがあるけどここには残念ながらなかった~
(💧•́ ₃ •̀)

お昼まだだったから山頂らしき展望台のとこでお昼に(●´ω`●)
今日はアルポットを持ってきたのでおにぎりとカップ麺(๑´ڡ`๑)
低い山だけどこういうの楽しいね~♡

虫除けを忘れたので虫と格闘しながらのお昼ご飯でした(*´罒`*)

帰りゎ思ってたよりも楽に帰ってこれた~と思ったら帰りの方が距離が短かったみたい。

ちょっと雨降ってきたりしたけど今日も楽しい1日でした(*´艸`)