YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

屋久島縦走登山 (2日目)

トトさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:2015年秋、山登り始めました。
    百名山制覇めざしてます。

    2017.03.16 現在 29座

    1.丹沢山 2015.12.19
    2.大菩薩嶺 2015.12.30
    3.天城山 2016.01.06
    4.曇取山 2016.05.05
    5.宮之浦岳 2016.05.18
    6.開門岳 2016.05.21
    7.霧島山 2016.05.23
    8.両神山 2016.06.11
    9.甲武信ヶ岳 2016.06.17
    10.金峰山 2016.06.18
    11.瑞牆山 2016.06.19
    12.会津駒ヶ岳 2016.07.07
    13.燧ヶ岳 2016.07.08
    14.至仏山 2016.07.09
    15.八ヶ岳 2016.07.20
    16.蓼科山 2016.07.21
    17.剣山 2016.08.07
    18.石鎚山 2016.08.09
    19.槍ヶ岳 2016.08.31
    20.穂高岳 2016.09.01
    21.男体山 2016.10.12
    22.日光白根山 2016.10.14
    23.那須岳 2016.10.20
    24.赤城山 2016.10.30
    25.谷川岳 2016.10.31
    26.苗場山 2016.11.02
    27.筑波山 2016.12.06
    28.伊吹山 2017.02.08
    29.上州武尊山 2017.03.16
  • 活動エリア:東京
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1977
  • 出身地:静岡
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

屋久島

2016/05/19(木) 13:15

 更新
鹿児島

屋久島縦走登山 (2日目)

活動情報

活動時期

2016/05/18(水) 05:06

2016/05/18(水) 13:50

アクセス:137人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間44分
  • 活動距離活動距離13.38km
  • 高低差高低差497m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,362m / 2,314m
  • スタート05:06
  • 2時間4分
  • 黒味岳07:10 - 07:29 (19分)
  • 1時間46分
  • 栗生岳09:15 - 09:19 (4分)
  • 10分
  • 宮之浦岳09:29 - 10:35 (1時間6分)
  • 53分
  • 永田岳11:28 - 11:45 (17分)
  • 1時間3分
  • 平石12:48 - 12:56 (8分)
  • 54分
  • ゴール13:50
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

淀川小屋~花之江河~黒味岳~宮之浦岳~永田岳~焼野三叉路~新高塚小屋(テント泊)

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン