YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

明神ヶ岳で富士山どーん^o^

もっちさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川, 山梨, 静岡
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

箱根山・神山

2016/07/23(土) 06:11

 更新
神奈川, 静岡

明神ヶ岳で富士山どーん^o^

公開

活動情報

活動時期

2016/05/19(木) 08:48

2016/05/19(木) 14:39

アクセス:302人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間51分
  • 活動距離活動距離13.59km
  • 高低差高低差510m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,038m / 1,032m
  • スタート08:48
  • 40分
  • 矢倉沢峠09:28 - 09:30 (2分)
  • 1時間40分
  • 明神ヶ岳11:10 - 11:12 (2分)
  • 42分
  • 明神ヶ岳11:54 - 11:55 (1分)
  • 1時間45分
  • 矢倉沢峠13:40 - 13:44 (4分)
  • 55分
  • ゴール14:39
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

さぁ、今日は先週のリベンジでまた箱根へ。
天気いいし、今日こそ金時山から富士山見えるかも〜って思ったけれど、2週連続だし、ちょっと長めに歩きたかったので、明神ヶ岳に行くことにしました。
金時神社の近くの駐車場に車をとめてからのピストン。
行きは背後に富士山が少しずつ大きく見えてきて、明神ヶ岳からは大きな富士山が見えました^o^。復路は富士山を目の前に眺めながら、幸せな道のりでした〜。
でも、やっぱり金時山は富士山の目の前ですごいですよね〜。明神ヶ岳から富士山を眺めながら、目の前の金時山に想いをつのらせるのでありました…。また次回…。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン