YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

時短那須三山 那須縦断フェスティバル参加

岩太郎さん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:栃木県北部在住。 栃木県福島県を中心に時々遠出。20代に何度か行った登山の楽しかった想い出が忘れられず数年前から再開。自分の足を使ってしか見られない絶景を見るのは感動です。2016年よりゲレンデスキー再開 更にバックカントリースキーもはじめました。ひとと一緒に歩くのが好きなので、近くで 登山・スキー・バックカントリーご一緒して下さる方お声かけください。山でジャンプ写真いっしょに撮りませんか(笑) 登山後は温泉とお蕎麦も楽しんでます。
  • 活動エリア:栃木, 福島, 茨城
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1958
  • 出身地:公開しない
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

那須岳・茶臼岳・赤面山

2016/05/29(日) 19:31

 更新
栃木, 福島

時短那須三山 那須縦断フェスティバル参加

活動情報

活動時期

2016/05/21(土) 08:13

2016/05/21(土) 12:34

ブックマークに追加

アクセス

246人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間21分
  • 活動距離活動距離9.02km
  • 高低差高低差508m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り810m / 1,085m
  • スタート08:13
  • 24分
  • 茶臼岳08:37 - 08:44 (7分)
  • -
  • 那須岳08:37 - 08:44 (7分)
  • 1時間54分
  • 三本槍岳10:38 - 11:01 (23分)
  • 1時間6分
  • 中の大倉尾根12:07 - 12:09 (2分)
  • 25分
  • ゴール12:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

5月21日  栃木のFM局 レディオベリー主催
那須縦断フェスティバル行ってきました。
http://www.berry.co.jp/nasu-jyuso/

所用がいろいろあって今週末は登山 断念しようとしましたが天気良いんだもん。。「やっぱり 山行きたい」・・・で 行ってきました。

前から参加したいと思っていた縦走です。
通常は車を2台使わないとできない縦走なので良かったです。

時短で午後2時には 家に戻りましたょ(笑)

ミネザクラもシャクナゲも咲いていました。
たぶん ゴヨウツツジも 来週咲き始めると思います。

秋にも第5回縦断フェスティバル開催されます。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン