YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

荒地山から、東お多福山、六甲最高峰、有馬へ

にっくさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2016/05/21(土) 14:13

 更新
兵庫

荒地山から、東お多福山、六甲最高峰、有馬へ

活動情報

活動時期

2016/05/21(土) 07:41

2016/05/21(土) 13:59

アクセス:69人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間18分
  • 活動距離活動距離14.10km
  • 高低差高低差900m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,389m / 1,036m
  • スタート07:41
  • 38分
  • 鷹尾山08:19 - 08:21 (2分)
  • 51分
  • 荒地山09:12 - 09:16 (4分)
  • 53分
  • 東お多福山10:09 - 10:16 (7分)
  • 58分
  • 一軒茶屋11:14 - 11:15 (1分)
  • 3分
  • 六甲山11:18 - 11:22 (4分)
  • 17分
  • 一軒茶屋11:39 - 11:52 (13分)
  • 6分
  • 六甲越11:58 - 12:00 (2分)
  • 1時間59分
  • ゴール13:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

久しぶりに、芦屋川から有馬まで踏破。鷹尾山、荒地山、東お多福山、蛇谷北山、六甲最高峰と五つのピークを経てきました。最後は、有馬温泉で汗流し。極楽でした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン