YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

シャクナゲ満開!大普賢岳!

着物小町さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:今年で3年目突入です~
    料理が好きなので
    登山が決まったら山飯どうするか?から
    作戦練ります(笑)
    石橋をたたいて渡るタイプです~(笑)
    今年からクライミングに挑戦!!
    体がカタイので四苦八苦。
    今年も残り3ヶ月!!
    紅葉は、五竜岳と唐松岳のみ!
    来年は絶対、下ノ廊下登る!
    アイゼン&ピッケル使用の冬山はまだ手を出したくありません(笑)
  • ユーザーID:59773
    性別:女性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2016/05/22(日) 23:33

 更新
奈良

シャクナゲ満開!大普賢岳!

活動情報

活動時期

2016/05/21(土) 06:07

2016/05/21(土) 14:40

ブックマークに追加

アクセス

185人

文章

晴天の中、シャクナゲ満開の大普賢岳登ってきました!鎖場、岩場、梯子と健脚向けコースでしたが、天気がよかったので参加者全員写真撮影にテンションアゲアゲの山登りなりました(*˘︶˘*).。.:*♡

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間33分
  • 活動距離活動距離10.25km
  • 高低差高低差820m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,661m / 1,648m
  • スタート06:07
  • 2時間26分
  • 大普賢岳08:33 - 08:58 (25分)
  • 49分
  • 国見岳09:47 - 09:50 (3分)
  • 1時間50分
  • 七曜岳11:40 - 11:53 (13分)
  • 2時間47分
  • ゴール14:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン