saeさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:107585
    性別:女性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2016/05/22(日) 11:10

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2016/05/21(土) 09:56

2016/05/21(土) 16:52

ブックマークに追加

アクセス

62人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間56分
  • 活動距離活動距離6.16km
  • 高低差高低差864m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り442m / 908m
  • スタート09:56
  • 12分
  • 夏沢峠10:08 - 10:10 (2分)
  • -
  • 山彦荘10:09 - 10:28 (19分)
  • -
  • ヒュッテ夏沢10:09 - 10:29 (20分)
  • 1時間31分
  • 硫黄岳12:00 - 13:53 (1時間53分)
  • 1時間18分
  • オーレン小屋15:11 - 15:24 (13分)
  • 1時間28分
  • ゴール16:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン