YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

箱根明神ヶ岳縦走

K太さん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:主に関東近郊や中央道沿線で、日帰りまたはテン泊山歩きを楽しんでいます😊
    1番楽しかったお山は白峰三山縦走、今年は奥穂高かな♪いつもYAMAP の皆さんのレポを参考にさせて頂いています。よろしくお願いします(≧∀≦)
  • ユーザーID:233099
    性別:男性
    生まれ年:1965
    活動エリア:神奈川, 東京, 山梨
    出身地:
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

箱根山・神山

2016/05/23(月) 14:19

 更新
神奈川, 静岡

箱根明神ヶ岳縦走

活動情報

活動時期

2016/05/22(日) 07:51

2016/05/22(日) 14:56

ブックマークに追加

アクセス

275人

文章

今日はすっくんと電車とバスでGo!
宮城野橋から登って、箱根明星ヶ岳〜明神ヶ岳〜金時神社縦走です。のんびりビールランチハイク♪ 箱根ならではの下山後の温泉と、帰りのロマンスカーでのビールもサイコー♫電車山行ならではの楽しみですね(≧∇≦)
しかしこの暑さ、関東近郊の低山ハイクはそろそろ終わりでしょうかね…⁈

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間37分
  • 活動距離活動距離11.95km
  • 高低差高低差726m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,085m / 873m
  • スタート07:51
  • 1時間23分
  • 明星ヶ岳09:14 - 09:25 (11分)
  • 2時間57分
  • 明神ヶ岳12:22 - 12:24 (2分)
  • 1時間55分
  • 矢倉沢峠14:19 - 14:25 (6分)
  • 31分
  • ゴール14:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン