ナオンさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2014/11/04(火) 22:12

 更新
兵庫

公開

活動情報

活動時期

2014/11/04(火) 14:26

2014/11/04(火) 22:10

アクセス:63人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間44分
  • 活動距離活動距離12.22km
  • 高低差高低差918m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,101m / 1,789m
  • スタート14:26
  • 3時間11分
  • 東お多福山17:37 - 17:46 (9分)
  • 1時間3分
  • 一軒茶屋18:49 - 18:50 (1分)
  • 6分
  • 六甲山18:56 - 19:00 (4分)
  • 55分
  • 一軒茶屋19:55 - 19:55 (0分)
  • 13分
  • 六甲越20:08 - 20:10 (2分)
  • 2時間0分
  • ゴール22:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン