ゴンさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:山オヤジ
    ブログ倉ヶ崎RC
  • ユーザーID:40376
    性別:男性
    生まれ年:1966
    活動エリア:栃木
    出身地:栃木
    経験年数:10年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

日光白根山

2016/05/23(月) 10:13

 更新
栃木, 群馬

社山 

活動情報

活動時期

2016/05/22(日) 07:06

2016/05/22(日) 17:04

ブックマークに追加

アクセス

162人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間58分
  • 活動距離活動距離21.75km
  • 高低差高低差604m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,370m / 3,387m
  • スタート07:06
  • 4時間33分
  • 半月山11:39 - 11:42 (3分)
  • 56分
  • 半月峠12:38 - 12:40 (2分)
  • 30分
  • 阿世潟峠13:10 - 13:15 (5分)
  • 1時間3分
  • 社山14:18 - 14:20 (2分)
  • 50分
  • 社山15:10 - 15:12 (2分)
  • 33分
  • 阿世潟峠15:45 - 15:48 (3分)
  • 1時間16分
  • ゴール17:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン