YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

Pの知らない世界『ズバリ岳』編

J氏さん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

鹿島槍ヶ岳・五竜岳(五龍岳)・唐松岳

2016/05/23(月) 18:32

 更新
長野, 富山

Pの知らない世界『ズバリ岳』編

公開

活動情報

活動時期

2016/05/22(日) 05:51

2016/05/22(日) 15:24

アクセス:442人

メンバー

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間33分
  • 活動距離活動距離16.43km
  • 高低差高低差1,420m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,135m / 2,129m
  • スタート05:51
  • 1時間5分
  • 大沢小屋06:56 - 07:05 (9分)
  • 2時間56分
  • スバリ岳10:01 - 10:25 (24分)
  • 33分
  • 針ノ木岳10:58 - 11:24 (26分)
  • 33分
  • 針ノ木小屋11:57 - 12:15 (18分)
  • -
  • 針ノ木峠11:57 - 12:17 (20分)
  • 47分
  • 蓮華岳13:04 - 13:26 (22分)
  • 31分
  • 針ノ木峠13:57 - 14:04 (7分)
  • -
  • 針ノ木小屋13:58 - 14:03 (5分)
  • 37分
  • 大沢小屋14:40 - 14:41 (1分)
  • 43分
  • ゴール15:24
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

先週の白山ドタバタ劇場の疲れからかPが腰を痛め変な歩き方に…
しょうがない(^ ^)ので羽を伸ばして扇沢へ!
MとJも身体おっも…
でも富山の裏側見たときは疲れが吹っ飛んだーー!と思いきやPからのS指令により結局南極疲れますた…

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン