けいちゃんさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:144541
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八経ヶ岳

2016/05/24(火) 09:28

 更新
奈良

行者還岳

活動情報

活動時期

2016/05/23(月) 09:22

2016/05/23(月) 14:56

ブックマークに追加

アクセス

229人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間34分
  • 活動距離活動距離8.33km
  • 高低差高低差457m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,467m / 1,510m
  • スタート09:22
  • 2時間14分
  • 行者還ノ宿11:36 - 11:45 (9分)
  • 24分
  • 行者還岳12:09 - 12:42 (33分)
  • 22分
  • 行者還ノ宿13:04 - 13:12 (8分)
  • 1時間44分
  • ゴール14:56
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン