LA~ラスベガス~グランドキャニオン~セドナ~パームスプリングス~LA

kozakurainkoさん

• マイスター  ブラック
  • 自己紹介:2017年4月プロフィール変更しました。
    7羽程中型インコ(lovebird)を種変わり色変わり飼っていましたが、幸い皆長寿を全うし先頃さいごの子が18歳目前で亡くなりました。
    今は2013年9月生まれのオキナインコという種類の色変わりの子が1羽います。
    ペローシスというハンデを乗り越え、生きる為に生きる小さな命に日々癒されながら、自分もそんなふうにシンプルに生きることができれば...と願っています。
    鳥も、山歩きも下手の横好きですが、YAMAPを通し、その世界が少しひろがり感謝しています。
    YAMAPを通しできたお友達にも、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    そして、未だお会いしたことのない方々も、どこかでお会いすることがあれば、顔出しはNGでお願いしますが、よろしくお願いします。
    *・:゚+.(_ _。
    性別:公開しない

グランド・キャニオン サウス・リム 西エリア

2016/05/25(水) 08:46

2016/05/17(火) 16:40

2016/05/23(月) 15:00

5/17(火)~5/23(月) アメリカに行ってきました。

ロサンゼルス~ラスベガス~グランドキャニオン~セドナ~パームスプリングス~ロサンゼルス です。

旅の想い出に写真をアップさせていただきました。
どこを見ても絵...なのに、スマホを言い訳にできない下手さが残念です。

日記を残す様になったからなのか、ノスタルジーに耽りたくなる歳のせいなのか、
それまで一枚の写真も撮ったことのなかった人間が、えらい変わり様だなぁ、と感慨深くもあり...。

記憶はざるの様に抜け落ちていくので、今にして思えば撮っておけばよかったなぁ、と。
せめてこれからの時間は、残していきたいと思います。

ご訪問ありがとうございました。m(_ _)m

P.S. パソコンとアイパッドで見ると日時なしなのですが、スマホで見ると、写真の日時が変になっているのですが、なおし方がわからないのでそのままです。m(_ _)m

• 活動距離活動距離0m