LA~ラスベガス~グランドキャニオン~セドナ~パームスプリングス~LA

kozakurainkoさん YAMAP Meister Black

• 自己紹介:2016年3月プロフィール画像変更しました。詳しくないのですが、鳥 ... 好きで。lovebirdと呼ばれる中型インコを種変わり色変わり7羽育て飼っていましたが、幸い皆15年位長寿を全うし、今17歳の子だけ残っています。寂しくなったので2年半程前、新しい子を迎えました。孵卵器で孵ったばかりでわからなかったのですが、ペローシスというハンデを持った子で、でも矯正のおかげで、殆ど普通になりました。普通じゃなく心配なところもありますが。前の子達より2倍位大きい種類で仕草とか片言とかバリエーションが多いです。それがこの子でオキナインコという種類の色変わりです。可愛い(*^_^*) 山でも鳥がわかるようになればうれしいのですが、低視力なのでよく見えないのが残念です。まぁ山歩きと同様ゆっくりいきたいと思います。

グランド・キャニオン サウス・リム 西エリア

2016/05/25(水) 08:46

2016/05/17(火) 16:40

2016/05/23(月) 15:00

活動距離0m

5/17(火)~5/23(月) アメリカに行ってきました。

ロサンゼルス~ラスベガス~グランドキャニオン~セドナ~パームスプリングス~ロサンゼルス です。

旅の想い出に写真をアップさせていただきました。
どこを見ても絵...なのに、スマホを言い訳にできない下手さが残念です。

日記を残す様になったからなのか、ノスタルジーに耽りたくなる歳のせいなのか、
それまで一枚の写真も撮ったことのなかった人間が、えらい変わり様だなぁ、と感慨深くもあり...。

記憶はざるの様に抜け落ちていくので、今にして思えば撮っておけばよかったなぁ、と。
せめてこれからの時間は、残していきたいと思います。

ご訪問ありがとうございました。m(_ _)m

P.S. パソコンとアイパッドで見ると日時なしなのですが、スマホで見ると、写真の日時が変になっているのですが、なおし方がわからないのでそのままです。m(_ _)m