YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

ソロテント泊 2回目

きくっちさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:山で食べるご飯は最高ですね〜(>_<)
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大菩薩嶺・鶏冠山・大マテイ山

2016/05/26(木) 21:20

 更新
山梨

ソロテント泊 2回目

活動情報

活動時期

2016/05/25(水) 16:41

2016/05/26(木) 09:54

ブックマークに追加

アクセス

184人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間19分
  • 活動距離活動距離10.12km
  • 高低差高低差1,231m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り643m / 1,529m
  • スタート16:41
  • 14時間25分
  • 大菩薩峠07:06 - 07:18 (12分)
  • 35分
  • 大菩薩嶺07:53 - 08:02 (9分)
  • 37分
  • 丸川荘08:39 - 08:42 (3分)
  • 1時間12分
  • ゴール09:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

1325 裂石 登山口
1433 第二展望台
1504 ロッヂ長兵衛 1507
1530 福ちゃん荘 636
708 大菩薩峠 718
748 雷岩
754 大菩薩嶺 801
839 丸川峠
932 ゲート
954 大菩薩の湯

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン