アベベさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:屁のツッパリはいらんですよ(≧∇≦)
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:2014
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

八経ヶ岳

2014/11/10(月) 08:41

 更新
奈良

活動情報

活動時期

2014/11/07(金) 09:05

2014/11/07(金) 14:10

ブックマークに追加

アクセス

184人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間5分
  • 活動距離活動距離7.59km
  • 高低差高低差795m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り837m / 1,295m
  • スタート09:05
  • 48分
  • 弥山小屋09:53 - 10:08 (15分)
  • 19分
  • 八経ヶ岳(八剣山・仏経ヶ岳)10:27 - 10:40 (13分)
  • 16分
  • 国見八方睨10:56 - 10:59 (3分)
  • -
  • 弥山小屋10:57 - 11:43 (46分)
  • -
  • 弥山11:32 - 11:39 (7分)
  • 2時間31分
  • ゴール14:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン