YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

五葉山

てるてるさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1969
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

五葉山・愛染山

2016/05/29(日) 08:43

 更新
岩手

五葉山

公開

活動情報

活動時期

2016/05/28(土) 08:24

2016/05/28(土) 14:47

アクセス:162人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間23分
  • 活動距離活動距離8.74km
  • 高低差高低差629m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り734m / 748m
  • スタート08:24
  • -
  • 赤坂峠08:24 - 08:33 (9分)
  • 50分
  • 畳石09:23 - 09:24 (1分)
  • 1時間3分
  • 石楠花荘10:27 - 10:33 (6分)
  • 18分
  • 五葉山10:51 - 10:58 (7分)
  • 6分
  • 五葉山11:04 - 11:23 (19分)
  • 4分
  • 五葉山11:27 - 11:31 (4分)
  • 1時間16分
  • 石楠花荘12:47 - 13:00 (13分)
  • 46分
  • 畳石13:46 - 13:47 (1分)
  • 48分
  • 赤坂峠14:35 - 14:47 (12分)
  • -
  • ゴール14:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今年初の山 まずは足慣らしでゆっくりと登りました。ツツジが3合目辺りまで満開でした。それ以降は来週かな^o^
天気にも恵まれ気持ちの良い1日でした。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン