YAMAPオフ会パンダ🐼

2016.05.29(日) 日帰り

今日はオフ会~🎵 さぁどこから登ろう? 真水谷から保塁岩、フォトン(会場)が最短コースだし最近歩いてないから行ってみよう! アイスロードから堰堤を越えて谷に降りようかと思ったけど、オフ会あるし汚れない方がいいかなぁ~と尾根をそのまま直登しViaggioへ出ました。 が…会場についたら10時…用意組の集合まででもあと3時間ある…💦 そうだ( ☆∀☆) 西山谷を登ってきてるますぅさん一行に合流しよう! と言うわけで西山谷を下りました~(笑) 約半分下った所で目標グループ発見! こそ~り回り込んで最後尾にそっと取り付く~(笑) しばらく気づいて貰えず(´д`|||)ショボーンとしてたらmasaさんが「あれ?」って2度見してくれたので「奇遇ですね~🎵」と言っておきました~(笑) 会場の準備も色々ありながらも完了し、さぁ宴会スタート(*´ω`*) 今回はBBQのビュッフェスタイルなので自由に動けて色んな方とお話できてよかったです~🎵 企画&幹事のyasuさんありがとう😉👍🎶 情報交換や一緒に山に行きましょうとか、あらご近所さんとか、リアルでしか出来ない話も沢山ありますし、やはり顔を合わせてお話するのは良いですね🎵 第4回もきっとあると思いますので、今まで参加したことない方にもたくさん参加していただければいいなぁ~と思います(*´ω`*) ※顔出しNGな方で写りこんでいる場合は加工しますのでおっしゃってください。