YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

拝啓、金太郎のマサカリはここにありました。自分のマサカリは何ですか、あるんでしょうか?

エルゴさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:47295
    性別:男性
    生まれ年:1971
    活動エリア:東京, 神奈川, 埼玉
    出身地:東京
    経験年数:
    レベル:
  • その他 その他

箱根山・神山

2016/05/30(月) 13:52

 更新
神奈川, 静岡

拝啓、金太郎のマサカリはここにありました。自分のマサカリは何ですか、あるんでしょうか?

活動情報

活動時期

2016/05/29(日) 08:37

2016/05/29(日) 16:06

ブックマークに追加

アクセス

527人

文章

29.30日と大菩薩に行こうと思ってましたが、天気予報が日曜の夜から雨が降り出し降水確率が80%
(´・_・`)。

どうしようと思ってた所、知人から小田急線全線無料の株式優待券を頂きました。

上級国民様はこんなVIPなチケットをお持ちなんですね。ただし有効期限今月末。もっと早くクレヨン。

という事で急遽予定変更して金時山に登って来ました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間29分
  • 活動距離活動距離18.77km
  • 高低差高低差1,118m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,328m / 1,866m
  • スタート08:37
  • 1時間27分
  • 金時山10:04 - 10:18 (14分)
  • 29分
  • 矢倉沢峠10:47 - 10:49 (2分)
  • 1時間37分
  • 明神ヶ岳12:26 - 12:29 (3分)
  • 1時間15分
  • 明星ヶ岳13:44 - 13:45 (1分)
  • 1時間29分
  • 塔ノ峰15:14 - 15:17 (3分)
  • 49分
  • ゴール16:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン