YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

塩水橋→丹沢山→蛭ヶ岳♪

そあらさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:公園歩いたり、ハイキングしてお弁当食べてるうちにいつの間にか山歩きしていました(´∀`)
    山の絶景に魅了され、さらに山好きになってしまいます(〃ω〃)
    歩けることに感謝して
    歩けるうちに
    歩けるところを!

    ヤマップ皆様のデータを拝見しながら
    参考にしています(о´∀`о)

  • ユーザーID:255165
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:東京, 神奈川, 山梨
    出身地:東京
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2017/01/08(日) 22:37

 更新
神奈川, 山梨

塩水橋→丹沢山→蛭ヶ岳♪

活動情報

活動時期

2016/05/31(火) 06:47

2016/05/31(火) 16:57

ブックマークに追加

アクセス

250人

文章

朝7:00スタート!霧すごかったけど上まで登ったらご褒美の良い景色( ^ω^ )疲れた〜
17:00無事下山☆お疲れ様でした♪(´ε` )

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間27分
  • 活動距離活動距離19.19km
  • 高低差高低差1,250m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,225m / 2,521m
  • スタート06:47
  • 3時間26分
  • みやま山荘10:13 - 10:35 (22分)
  • -
  • 丹沢山10:14 - 10:35 (21分)
  • 1時間41分
  • 蛭ヶ岳山荘12:16 - 12:17 (1分)
  • -
  • 蛭ヶ岳12:16 - 13:06 (50分)
  • -
  • 蛭ヶ岳山荘13:05 - 13:07 (2分)
  • 1時間22分
  • みやま山荘14:29 - 14:32 (3分)
  • -
  • 丹沢山14:29 - 14:31 (2分)
  • 2時間26分
  • ゴール16:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン