YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

屋久島

キツツキさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:福岡
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1983
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

屋久島

2014/11/20(木) 18:48

 更新
鹿児島

屋久島

活動情報

活動時期

2014/11/14(金) 11:03

2014/11/16(日) 14:25

ブックマークに追加

アクセス

374人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間51時間22分
  • 活動距離活動距離28.59km
  • 高低差高低差1,335m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,870m / 5,613m
  • スタート11:03
  • 49分
  • 淀川小屋11:52 - 12:35 (43分)
  • 3時間36分
  • 石塚小屋16:11 - 07:18 (15時間7分)
  • 1時間20分
  • 黒味岳08:38 - 09:06 (28分)
  • 2時間11分
  • 栗生岳11:17 - 11:21 (4分)
  • 21分
  • 宮之浦岳11:42 - 12:40 (58分)
  • 45分
  • 平石13:25 - 13:32 (7分)
  • 2時間34分
  • 高塚小屋16:06 - 07:30 (15時間24分)
  • 4時間51分
  • 辻峠12:21 - 12:26 (5分)
  • 19分
  • 辻峠12:45 - 12:54 (9分)
  • 38分
  • 白谷山荘13:32 - 13:40 (8分)
  • 45分
  • ゴール14:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

YAMAP更新

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン