すぬさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:公開しない
  • 性別:女性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

丹沢山

2014/11/15(土) 14:41

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2014/11/15(土) 07:14

2014/11/15(土) 14:41

ブックマークに追加

アクセス

63人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間27分
  • 活動距離活動距離17.79km
  • 高低差高低差1,083m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,103m / 3,104m
  • スタート07:14
  • 3時間23分
  • 鍋割山10:37 - 11:38 (1時間1分)
  • -
  • 鍋割山荘10:38 - 11:39 (1時間1分)
  • 1時間6分
  • 花立山荘12:45 - 12:51 (6分)
  • 16分
  • 堀山の家13:07 - 13:21 (14分)
  • 9分
  • 駒止茶屋13:30 - 13:32 (2分)
  • 1時間9分
  • ゴール14:41
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン