としさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

比良山系・武奈ヶ岳・釈迦岳

2014/11/15(土) 16:17

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/11/15(土) 09:28

2014/11/15(土) 15:54

アクセス:44人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間26分
  • 活動距離活動距離9.35km
  • 高低差高低差959m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,117m / 1,123m
  • スタート09:28
  • 2時間28分
  • 蓬莱山11:56 - 12:58 (1時間2分)
  • 30分
  • 打見山13:28 - 13:52 (24分)
  • 2時間2分
  • ゴール15:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン