ジャッキーさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

日御碕

2014/11/19(水) 06:20

 更新
島根

活動情報

活動時期

2014/11/16(日) 10:37

2014/11/16(日) 15:54

ブックマークに追加

アクセス

95人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間17分
  • 活動距離活動距離14.09km
  • 高低差高低差538m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,340m / 2,340m
  • スタート10:37
  • 56分
  • 矢尾峠11:33 - 11:40 (7分)
  • 2時間49分
  • 鼻高山14:29 - 14:49 (20分)
  • 1時間5分
  • ゴール15:54
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン