【90日目】濱窄を目指してっっ👀❕-2019-06-05

2019.06.05(水) 日帰り

お疲れ様ですトロイヤー☺️❕❕❕ どもっ、なんとか復活をとげた、 成人式の翌日に対戦車バズーカを撃った事のある、 ビビりん坊、廣渡です😋❕ 背中を押してくれた方々、 本当にありがとうございます😭 皆さんのお言葉で、前向きになれました❗ 今は、2000km先の光を見るため、前へと 進みます👀✨✨✨ 今日は、朝から濱窄を目指して、 歩き出しましたが、道の途中の後網に 一隻の漁船がとまっており、そちらの 漁師さんにいきなりでしたが、一緒に 定置網漁に連れて行ってもらいました Σ(Д゚;/)/✨ めちゃ優しいなリンゴ🍎😭ウレシー 早速、徐々に船酔いしつつの出港🛥️ユレユレ ただ、今日は凪だそうで、落ち着いてる そうです🙆‼️ 港から5分程で、定置網のエリアに到着👀 漁師さんと共に、巨大な網を引き揚げる 作業おスタートッ🚩プォーン しかし、巨大なだけにすんごい重いです、 水を吸収した網は(´ε`;)ゞフン そんな中っ、トビウオがピチピチ大量に (o゚Д゚ノ)ノ さらにイカが大量に(o゚Д゚ノ)ノ まじ、300万パー天然水族館がCoCoにぃ (ノ≧∀≦)ノバンザーイ×3 その揚げた魚は船の足元にある 巨大ボックスに‼️ 船酔いもピーク手前まで来ていた所に、 魚の仕分け場に行き、全力で分けました❕ そっから、船に乗った港に戻り、 付近に 船の親方の白濱さんが手作りで建設した、 オーシャンビューが最高な、テラスにて 海鮮バーベキューしてイタダキました🤤 イカとアジをさばいて刺身にし、白濱さんの奥様が、伊勢海老の味噌汁を作ってくれ ました💘ズキュン×8 さらにさらに、サザエやムツの塩焼き、 新玉ねぎ焼き、じゃがいものチーズ焼き、 そっからの、塩おにぎりまでイタダキ ましたぁぁぁ😭イーンデスカー 三井楽町に栄光あれ、 からのありがとうございます🙇‍♂️💙 お腹一杯になり、眠気が誘い、やがて てっちゃんもいつの間にか、爆睡級の昼寝 をしてました😪💤💤 と、そのまま、17時半くらいまで、寝て しまい、目的の濱窄へは到底、 明るいうちには着けない時間帯でした😢 そこへ、出かけられていた、白濱さんが 戻って来られたので、図々しいにも程が ありますが、敷地内にテントを張らせて 頂けないかと、お願いをしました🙇‍♂️🙇‍♂️💧 すると、いいよ👌と優しく言って頂き、 その時の、太陽の笑顔は記憶に残り 続けます‼️ 本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🌠 その後、さらに白濱さんと共にヤマメシ、 いや漁師飯を作りまして、そこでもまた 恩恵を受けました😭アタタカイ メニューは、朝、共に揚げたムツの煮付け とイカの煮付けです👍ヤタヤタヤターン 白濱さん、本当に僕達の為に、たくさんの 幸せをありがとうございました✴️😆✴️ 旅のパワーに、いや勇気や意思を持つ程の 力になります👊🔥👊 でわ、絶景のオーシャンビューキャンプ中のSTANDブルーマンがお書きしました✏️ グッナイあがらの滝川クリステルっす~🌜

動画