ぐーりっとさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2014/11/23(日) 12:34

 更新
神奈川, 山梨

公開

活動情報

活動時期

2014/11/23(日) 08:11

2014/11/23(日) 12:33

アクセス:73人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間22分
  • 活動距離活動距離8.77km
  • 高低差高低差919m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り651m / 1,063m
  • スタート08:11
  • 45分
  • 二ノ塔08:56 - 09:06 (10分)
  • 8分
  • 三ノ塔09:14 - 09:47 (33分)
  • 22分
  • 烏尾山荘10:09 - 10:19 (10分)
  • -
  • 烏尾山10:09 - 10:19 (10分)
  • 1時間8分
  • 新芽山荘11:27 - 11:30 (3分)
  • 1時間3分
  • ゴール12:33
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン