モーレツ‼️しごき教室改めモーレツ‼️きのこ教室💕byミルねぇさんプレゼンツ

2016.07.02(土) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

ミルねぇさんとモーレツ‼️しごきトレーニングのお約束でロードランかトレランかと思いきや、今の時期にしか見れ無い衣笠茸を見に、アキラマンにぃさんの迷言❓イヤ名言‼️「合宿やぁ〜ん‼️」と言わしめたお山極楽寺山に言わしめた人と一緒に山行です。( ̄▽ ̄) 衣笠と聞いたら広島県人はみんな広島東洋カープ・レジェンド衣笠祥雄氏を思い浮かべる‼️( ̄^ ̄)ゞ 極楽寺山に黄色いスケスケスカートを穿いた衣笠さんが居るの❓エッ‼️うっそぢゃろぅ〜‼️ 「安心して下さい‼️穿いてますよ。」 「スケスケスカートですが。」って。(笑)W(`0`)W それか衣笠さんに首ったけの人、さちおフリーク集まってるの❓と。(笑)f^_^; アキラマンにぃさんのご実家に車を止めさせていただき出発です。( ̄^ ̄)ゞ 登山口からノンストップで1時間10分で山頂まで行き、山頂から奥へ進んで衣笠さんの生息地に‼️ すでに衣笠さん(さちおぢゃ無い方)に首ったけの多くのハイカーが。( ´ ▽ ` )ノ 無事に衣笠さん(さちおぢゃ無い方)にも会えて蛇の池の睡蓮へ🎵 蛇の池を散策して蛇の池の周りをRUNして、更に程よく汗をかいて下山。 下山後は失われたトゥー分補給に廿日市市上平良にあるドイツ菓子のお店コンデュトライ・フェルダーシェフへ。 ミルねぇさんはパンやケーキを爆買いしテイクアウツ。 すでに大半は食べたらしい‼️W(`0`)W ミルねぇさん‼️女前ッス(^o^)/ 拙者はパンを3つをテイクアウツ💕 お店のカフェテラスで平良いちごのスムー爺ぃーとレモンのレアチーズ大福をチョイス‼️ ミルねぇさんは大崎下島レモンのスムー爺ぃーを堪能。*\(^o^)/* ミルねぇさんがご満悦の様子で良かった良かった‼️♪( ´▽`) 珍しいキノコがいるもんだなぁ〜。♪( ´▽`) お姉妹⁉️おしまい‼️♪( ´θ`)ノ

極楽寺山 ゴルフボールみたいなキノコ‼️
ゴルフボールみたいなキノコ‼️
極楽寺山 小っちゃいキノコ‼️
小っちゃいキノコ‼️
極楽寺山 このキノコは毒キノコぢゃなかったかな⁉️
よく間違えて食べるヤツ......。
このキノコは毒キノコぢゃなかったかな⁉️ よく間違えて食べるヤツ......。
極楽寺山 ノドクサリさんご報告です。
当分補修は大丈夫そうです‼️( ̄^ ̄)ゞ
ノドクサリさんご報告です。 当分補修は大丈夫そうです‼️( ̄^ ̄)ゞ
極楽寺山 ご立派っす‼️
ご立派っす‼️
極楽寺山 カサをカジられたキノコちゃ〜ん‼️
カサをカジられたキノコちゃ〜ん‼️
極楽寺山 ハートの形の赤キノコ💕
ハートの形の赤キノコ💕
極楽寺山 黄色いヤツもトゥー場‼️
黄色いヤツもトゥー場‼️
極楽寺山 中腹からの景色‼️
ガスガスですやん🎵( ̄▽ ̄)
中腹からの景色‼️ ガスガスですやん🎵( ̄▽ ̄)
極楽寺山 お口直し💕①
お口直し💕①
極楽寺山 群がるキノコちゃん🎵
群がるキノコちゃん🎵
極楽寺山 4等ですが三角ティーン🎵
4等ですが三角ティーン🎵
極楽寺山 ノドクサリさん🎵こちらのベンチも大丈夫そうです‼️(*_*)
極楽寺山 ノドクサリさん🎵こちらの石仏はいかがですか⁉️(゚O゚)\(- -;
極楽寺山 お口直し💕②
お口直し💕②
極楽寺山 サンチョ〜からの景色も‼️
ガスッガスゥ〜ガスガスですやん🎵( ̄ー ̄)
サンチョ〜からの景色も‼️ ガスッガスゥ〜ガスガスですやん🎵( ̄ー ̄)
極楽寺山 お馴染みサンチョ〜標識ですが......。
ダマされませんよぉ〜‼️ψ(`∇´)ψ
サンチョ〜は、まだ奥よん💕W(`0`)W
お馴染みサンチョ〜標識ですが......。 ダマされませんよぉ〜‼️ψ(`∇´)ψ サンチョ〜は、まだ奥よん💕W(`0`)W
極楽寺山 トゥーテンポール⁉️(゚O゚)\(- -;
トゥーテンポール⁉️(゚O゚)\(- -;
極楽寺山 赤いキノコちゃんがガジガジされてる‼️(O_O)
赤いキノコちゃんがガジガジされてる‼️(O_O)
極楽寺山 こっちがサンチョ〜よ💕
こっちがサンチョ〜よ💕
極楽寺山 目印の四本樫ね‼️
目印の四本樫ね‼️
極楽寺山 ウスキキヌガサタケ発見‼️*\(^o^)/*
ウスキキヌガサタケ発見‼️*\(^o^)/*
極楽寺山 衣笠さんの黄色いスカートスケスケやん💕
衣笠さんの黄色いスカートスケスケやん💕
極楽寺山 衣笠さんにみんな群がる群がる💕
人気モンです‼️♪( ´▽`)
衣笠さんにみんな群がる群がる💕 人気モンです‼️♪( ´▽`)
極楽寺山 広島県人ならキヌガサと来れば広島東洋カープ・レジェンド衣笠祥雄氏を思い浮かべる🎵
広島県人ならキヌガサと来れば広島東洋カープ・レジェンド衣笠祥雄氏を思い浮かべる🎵 そうそう、さちお氏ぢゃ無くても衣笠さんは居るんです‼️(*´艸`*)
極楽寺山 キクラゲか⁉️( ̄▽ ̄)
キクラゲか⁉️( ̄▽ ̄)
極楽寺山 お口直し💕③
お口直し💕③
極楽寺山 お口直し💕④
お口直し💕④
極楽寺山 お口直し💕⑤
お口直し💕⑤
極楽寺山 蛇の池の睡蓮🎵
蛇の池の睡蓮🎵
極楽寺山 こちらは白い睡蓮🎵
こちらは白い睡蓮🎵
極楽寺山 鯉もカープも元気ッス‼️💪🏼
鯉もカープも元気ッス‼️💪🏼
極楽寺山 お花が似合うかしら❓by鯉
お花が似合うかしら❓by鯉
極楽寺山 黄色いヤツ‼️
黄色いヤツ‼️
極楽寺山 キノコも群がる💕
キノコも群がる💕
極楽寺山 鯉ゴールデンバージョン‼️
鯉ゴールデンバージョン‼️
極楽寺山 横から生えるキノコちゃん‼️
横から生えるキノコちゃん‼️
極楽寺山 鶴も今から衣笠さん🍄に会いに行きました‼️
鶴も今から衣笠さん🍄に会いに行きました‼️
極楽寺山 きゅうり・ナス・トマトが売切れました‼️(´-`)
きゅうり・ナス・トマトが売切れました‼️(´-`)
極楽寺山 ドイツ菓子のお店コンデュトライ・フェルダーシェフです‼️♪(´ε` )
極楽寺山 平良いちごのスムー爺ーにオプションにヨーグルト小‼️
ウマし平良いちご‼️恐るべしスムー爺ーと云う飲み物💕
平良いちごのスムー爺ーにオプションにヨーグルト小‼️ ウマし平良いちご‼️恐るべしスムー爺ーと云う飲み物💕
極楽寺山 レモンのレアチーズ大福もウマし‼️
恐るべし和洋折衷‼️
レモンのレアチーズ大福もウマし‼️ 恐るべし和洋折衷‼️
極楽寺山 ミルねぇさんが注文した大崎下島レモンのスムー爺ーにオプションにアイス小‼️
恐るべしオプションアイス小‼️(゚O゚)\(- -;
美味しいからガブ飲みするミルねぇさん🎵( ̄ー ̄)
ミルねぇさんが注文した大崎下島レモンのスムー爺ーにオプションにアイス小‼️ 恐るべしオプションアイス小‼️(゚O゚)\(- -; 美味しいからガブ飲みするミルねぇさん🎵( ̄ー ̄)
極楽寺山 駐車場のフェンスにブドウがあります‼️
ホンモノのブドウでした🎵
駐車場のフェンスにブドウがあります‼️ ホンモノのブドウでした🎵