ngさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:備忘録としてYAMAPを始めましたが、ありがたいことに参考にしてくださる方がいらっしゃるので、最近は拙いコメントらしきものも書かせてもらっております。

    年間50座(ただし、槍ヶ岳も天保山もひとつと数える、同じ山に何回行っても可)というゆるい目標のもと、地元の金剛・葛城山系を中心に楽しんでいます。
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

三輪山・巻向山・白山

2014/11/23(日) 14:49

 更新
奈良

活動情報

活動時期

2014/11/23(日) 08:56

2014/11/23(日) 14:49

ブックマークに追加

アクセス

102人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間53分
  • 活動距離活動距離17.66km
  • 高低差高低差702m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,267m / 2,421m
  • スタート08:56
  • 1時間11分
  • 鳥見山10:07 - 10:12 (5分)
  • 34分
  • 貝ヶ平山10:46 - 10:57 (11分)
  • 31分
  • 鳥見山11:28 - 11:39 (11分)
  • 3時間10分
  • ゴール14:49
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン