YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

筋トレ、経が岳から仏果山、高取山

*さくちゃんさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:1740
    性別:男性
    生まれ年:1963
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

丹沢山系

2014/11/23(日) 16:06

 更新
神奈川, 山梨

筋トレ、経が岳から仏果山、高取山

活動情報

活動時期

2014/11/23(日) 11:27

2014/11/23(日) 14:20

ブックマークに追加

アクセス

147人

文章

ハンターさんと話し込んでしまったので、タイムロス10分。
目立つシャツ、帽子、熊鈴は必要。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間53分
  • 活動距離活動距離13.86km
  • 高低差高低差663m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,303m / 1,313m
  • スタート11:27
  • 45分
  • 経ヶ岳12:12 - 12:17 (5分)
  • 5分
  • 半原越12:22 - 12:25 (3分)
  • 34分
  • 仏果山12:59 - 13:03 (4分)
  • 1時間17分
  • ゴール14:20
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン