tomoさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

生駒山・神津嶽・大原山

2014/11/30(日) 22:03

 更新
奈良, 大阪

公開

活動情報

活動時期

2014/11/23(日) 07:57

2014/11/23(日) 14:19

アクセス:162人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間22分
  • 活動距離活動距離26.27km
  • 高低差高低差642m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,694m / 3,797m
  • スタート07:57
  • 1時間25分
  • 生駒山09:22 - 09:22 (0分)
  • 25分
  • 暗峠09:47 - 09:52 (5分)
  • 24分
  • 鳴川峠10:16 - 10:23 (7分)
  • 1時間2分
  • 十三峠11:25 - 11:27 (2分)
  • 42分
  • 高安山12:09 - 12:09 (0分)
  • 2時間10分
  • ゴール14:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン