てっちゃんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1992
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

丹沢山

2014/11/23(日) 16:37

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2014/11/23(日) 08:42

2014/11/23(日) 16:35

アクセス:80人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間53分
  • 活動距離活動距離14.43km
  • 高低差高低差1,205m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,567m / 2,043m
  • スタート08:42
  • -
  • ヤビツ峠08:42 - 08:43 (1分)
  • 19分
  • 富士見山荘09:02 - 09:02 (0分)
  • 45分
  • 二ノ塔09:47 - 10:02 (15分)
  • 8分
  • 三ノ塔10:10 - 10:20 (10分)
  • 20分
  • 烏尾山10:40 - 10:48 (8分)
  • -
  • 烏尾山荘10:40 - 10:48 (8分)
  • 33分
  • 行者ヶ岳11:21 - 11:23 (2分)
  • 6分
  • 書策小屋11:29 - 11:43 (14分)
  • 8分
  • 新大日11:51 - 11:54 (3分)
  • -
  • 新大日茶屋11:51 - 11:55 (4分)
  • 7分
  • 木ノ又小屋12:02 - 12:06 (4分)
  • 17分
  • 日ノ出山荘12:23 - 12:27 (4分)
  • -
  • 塔ノ岳12:26 - 13:55 (1時間29分)
  • -
  • 尊仏山荘12:26 - 13:54 (1時間28分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:54 - 13:56 (2分)
  • 15分
  • 花立山荘14:11 - 14:12 (1分)
  • 19分
  • 堀山の家14:31 - 14:43 (12分)
  • 16分
  • 堀山の家14:59 - 15:00 (1分)
  • 13分
  • 駒止茶屋15:13 - 15:14 (1分)
  • 1時間21分
  • ゴール16:35
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン